FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM CLIENTE!!!

Itajaí - SC
22/10/2024 às 11:51
ID: 200235303
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 22/10 fui efetuar o pagamento mensal da licença do software da urgtec, e pra minha surpresa e sem a devida comunicação por parte da empresa, simplesmente resolvem não disponibilizar outras formas de pagamento, segundo atendente VICTOR SOUZA, a partir de então pagamentos somente por boletos. Sendo que até então tinha-se opção de Pix e Cartão de crédito. Talvez pra alguns não faça a mínima diferença, mas pra mim era interessante a opção de se fazer no cartão. Fica aqui a minha indignação não por conta das opções ou formas de se fazer o pagamento, mas pela falta de ética profissional em avisar o cliente antecipadamente de tal mudança.
22/10/2024 às 13:00
Olá Josué, o boleto enviado possui dois métodos de pagamento, o próprio boleto e um qrcode de pix, estamos no momento com o cartão de crédito indisponível por conta da descontinuidade de um serviço da plataforma que utilizamos, já estamos providenciando e desenvolvendo internamente uma alternativa para retorno do cartão.
22/10/2024 às 14:24
Ciente, assim que for novamente disponibilizado o serviço eu retiro minha reclamação. Obrigado!