Preciso de Ajuda

Congonhas - MG
11/06/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesNa verdade isso não é uma reclamação, muito pelo contrario eu sou muito grato a Urgtec, empresa seria e de muita qualidade, que a alguns anos atras disponibilizou uma versão gratuita do gerenciador de prótese dentaria Prótesenext v8.2, eu só estou postando essa notifição porque eu estou com um problema muito serio e já tentei varias alternativas sem sucesso, já estou a dez dias tentando resolver o problema e não consigo. No dia de fechar o relatório mensal dos meus clientes, o sistema parou de executar impossibilitando de imprimir as notas, desde esse dia eu tenho tentado várias medida frustradas, em então resolvi postar essa mensagem pedindo uma ajuda para Urgtec ver se tem um jeito de recuperar os arquivos, eu fiz o backup do programa, lembrando que eu sei que a Urgtec não tem nenhuma responsabilidade com meu problema, só estou pedindo ajuda na expectativa de pelo menos recuperar meus arquivos, pelo fato da mesma ter criado o sistema, se pudesse me ajudar ficaria muito grato.
13/06/2022 às 08:36
Bom dia, Rodrigo!
Como sempre informamos, o produto Protesenext não é mais comercializado pela Urgtec desde ******* sendo toda responsabilidade do laboratório, pois trabalhamos atualmente apenas com sistema de assinatura, assim não sendo comercializado e mão tendo mais suporte para tal.