São Bento do Sul - SC

29/05/2018 às 22:16

Em fevereiro de *******, eu e minha esposa confiamos a venda do nosso apartamento em Piçarras-SC na Imobiliária do Sr Luiz Carlos Urias de Mello (CRECI- SC *******), com indicação de comprador já definida. Na oportunidade, foram depositados na conta da imobiliária 20 MIL REAIS como "sinal do negócio", de uma venda que ainda não havia sido concretizada, sendo que este valor não nos foi repassado em momento algum, somente fomos informados desse valor indiretamente pelo comprador. Quando indagado sobre o repasse desse valor, o corretor Urias apenas disse que lhe era de direito (6% do valor total do imóvel para a imobiliária) e acrescentou ainda que nos seriam repassados 2 MIL REAIS pela NOSSA indicação do comprador do NOSSO apartamento. Concluimos desta forma que houve MÁ-FÉ em pelo menos duas situações durante a venda do imóvel, pois até a data de hoje (maio/*******) estamos aguardando esse dinheiro, o sr Urias já foi procurado diversas vezes durante esse 1 ano e meio e nada foi resolvido, sempre prometendo pagar a dívida e nunca cumprindo. Por este motivo, adotamos esta medida extrema como meio de resolução desse problema e, com isso, mostrar a todos que este profissional é DESPROVIDO DE CARÁTER E HONESTIDADE.
Aguardamos resposta.