ENGANAÇÃO

Sorocaba - SP
14/09/2022 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI 3 CAIXAS DE UROALIVIO PERGUNTEI PELO WHATTS COMO TOMAR CERTINHO E ME PASSARAM SEGUIR CORRETAMENTE AS INSTRUÇÕES FORNECIDAS, ACABEI COM AS 3 CAIXAS E MEU PROBLEMA CONTINUA NÃO HOUVE NENHUMA MELHORA É PURA ENGANAÇÃO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Pedido N*************
14/09/2022 às 14:08
Olá Renata !!
Agradecemos sua confiança em ter nos procurado para tratar o seu problema, nós da equipe Uroalívio buscamos sempre melhorar a segurança e o conforto para o tratamento ideal, sabemos o quão difícil é encontrar suplemento que nos ajudem *******%, acreditamos na eficácia do Uroalívio pois temos uma porcentagem de 90% de aceitação que é muito alto em relação a qualquer outro suplemento no mercado, damos 30 dias de garantia (contando a partir do recebimento do produto) para que você possa experimentar e testar a eficácia do mesmo, pois se caso não adquirir os resultados prometidos ou desejados você pode optar por sua troca ou devolução, e sempre gostamos de ressaltar que segundo o código do consumidor o certo para produtos perecíveis é uma garantia de somente 7 dias, você entrou em contato conosco ******* dias após a entrega do seu ******* o estorno do valor, ou seja a sua garantia já tinha sido expirada. Seguimos sempre a sua disposição !
11/01/2023 às 09:15
NUNCA MAIS NA MINHA VIDA COMPRO ESTE PRODUTO ENGANAÇÃO TOTAL E COMO VAMOS NOTAR UM RESULTADO EM APENAS 7 DIAS ISTO NÃO EXISTE.
11/01/2023 às 10:51
Olá Renata!
Damos 30 dias de garantia pois sabemos que é necessário ter um tratamento adequado para saber se o suplemento funciona ou não, os 7 dias que eu havia citado é referente ao tempo de garantia segundo a lei do consumidor para pedidos perecíveis, ou seja, damos 23 dias a mais para que você possa aproveitar o nosso suplemento da melhor maneira tendo o nosso atendimento também como meio de comunicação para solicitar ajuda ou tirar dúvidas.
Seguimos a disposição!