Recebimento de produto vencido e recusa de troca pela Longy Health

19/06/2026 às 18:58

Boa tarde! Uso o produto Uroalívio, que já há algum tempo mudou de nome para Uromulher. Como faço uso contínuo do produto, na minha última compra optei pelo pacote com 6 caixas. Na 5a-feira passada, dia *****, recebi minha encomenda, porém, para minha surpresa, duas das seis caixas têm data de validade vencida (fab. 2023; validade 2025). Entrei em contato com a empresa pelos dois canais indicados no site: email e whatsapp. Porém, não obtive resposta por email e por whatsapp me responderam que não fariam a troca, pois a empresa "não possui mais esses produtos antigos em seu estoque". No entanto, o problema permanece: me enviaram 2 caixas com produto vencido e se recusam a trocá-las (todas as outras 4 caixas também têm validade curta: até nov. de 2026).
Outro problema, é que o site não tem login ou área do cliente e não recebi qualquer confirmação de compra ou nota fiscal. Porém, tenho o comprovante do pix que fiz à empresa Longy Health no valor de 531 reais, no dia *****, conforme anexo. Tb envio em anexo, a imagem das caixas do produto com a validade vencida e das outras caixas com validade muito curta, considerando a quantidade que comprei.
Até mesmo por ser uma consumidora antiga do produto, teria sido, no mínimo, esperado, que eu tivesse sido tratada com o mínimo respeito.
Agradeço se puder ter alguma resposta da empresa, uma vez que no site, a política de trocas deixa clara, inclusive, a opção de devolução caso o cliente não esteja satisfeito com o produto. No meu caso, trata-se de uma necessidade, pois não tenho como usar um produto vencido.