Uroalivio não funciona pra nada ENGANAÇÃO

21/06/2022 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 caixas, três pra mim e dois para um amigo, nós usamos por 30 dias e não obtivemos nenhuma melhora nos sintomas, mandei um e-mail agora pedindo a devolução pois no site diz 30 dias de garantia, entendo que após usar 30 dias as cápsulas que foi o que fizemos e não obtemos resultado nenhum, segundo eles passou do prazo porque é a partir da data de recebimento das cápsulas, um absurdo pois nós nem estávamos em São Paulo e começamos a fazer o uso no nosso retorno de férias, resumo e pura enganação tanto no que oferecem e prometem!!! Me sinto sim [Editado pelo Reclame Aqui] e com certeza vou procurar o pequenas causas!!!
22/06/2022 às 11:16
Olá Karla !!
Agradecemos o seu interesse em utilizar o Uroalívio para ajudar no combate da infecção urinária. Buscamos atender todas as mulheres que sofrem disso pois sabemos o quão difícil é estar nessa situação, e sempre estamos procurando melhorar cada vez mais o suplemento e o nosso atendimento. Em relação a nossa política de troca e devolução damos 30 dias de garantia a partir do recebimento do produto, onde o correto seria dar apenas 7 dias corridos como garantia seguindo a lei do consumidor, oferecemos 1 mês de uso grátis para que você possa desfrutar do suplemento com calma e qualidade, e se caso não obtivesse o resultado prometido você poderia entrar em contato conosco dentro do prazo de até 30 dias para solicitar a garantia, você entrou em contato conosco 50 dias corridos fazendo com que perdesse o prazo da garantia. A equipe Uroalívio agradece o seu contato e iremos ficar a disposição sempre para ajudar no que precisar !!