Desrespeito ao Paciente

09/05/2026 às 11:28
Estou desde o dia ***** tentando uma resolução com a clinica sem sucesso.
Faço um tratamento com remédio controlado, tive consulta com o ***** em *****, ele me passou uma receita para 4 meses. Porém devido informações erradas na farmácia, comprei apenas 2 caixas para 2 meses. O remédio acabou, e tenho tentado contato com o médico para renovar a receita, mas até o momento ninguém que me atendeu deu o mínimo de atenção parabo meu caso.
Tudo que preciso é que o médico me passe uma nova receita, para eu voltar a tomar o medicamento. Por ser remédio controlado, estou sentindo tontura, vertigem, não tenho conseguido andar direito pela abstinência.
Todos os dias acionou o atendimento, já enviei e-mail, já tentei de todas as formas. Entendo que eles precisam apenas entrar em contato com o médico para solicitar uma nova receita. Na pior das hipóteses, marcar uma consulta em caráter de urgência, mas não estão dando o mínimo de atenção
29/05/2026 às 10:42
Olá, Fábio!
Entendemos sua necessidade e sentimos muito pelo transtorno causado.
No entanto, como a receita solicitada é de uma medicação controlada e a última consulta já havia ocorrido há mais de quatro meses, não é possível realizar a renovação sem uma nova avaliação médica. Esse procedimento é necessário para garantir a sua segurança, além de seguir os protocolos médicos e éticos exigidos.
No mesmo dia do seu contato, nossa equipe ofereceu o agendamento de uma consulta de retorno com o médico para que a situação pudesse ser reavaliada e o tratamento tivesse continuidade da forma mais adequada possível.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no agendamento e no que mais for necessário.
UroBrasil.