Desrespeito ao

Pinhais - PR
13/01/2025 às 17:12
ID: 207126555
Ver todas ReclamaçõesMarquei um exame de Estudo urodinâmico por whatsapp, e quando cheguei na clínica, disseram que não estava agendado, mostrei o agendamento no whatsapp com data sugerida pela clínica e confirmanda por mim, mesmo assim, fui dispensada.
Este exame é delicado, precisa de depilação íntima, bexiga cheia, e tempo, além do preparo psicológico.
gastei tempo, deslocamento de Uber, e não fui atendida.
uma tremenda falta de profissionalismo das pessoas que ali trabalham.
Na hora, ainda fui mal atendida, fiquei tão chateada, desconforto e incômodo.
e ainda fiquei uma hora na clínica, para não ser atendida
23/01/2025 às 18:25
Boa tarde Sra. Francisca!
Esperamos encontrá-la bem!
Conforme contato mantido previamente via telefone, pedimos desculpas e lamentamos profundamente pelo ocorrido com a sr., pois esse não é o padrão de atendimento e acolhimento da Urocentro. Seu feedback foi importante, para revisitarmos nossos processos e corrigirmos as falhas, para que estas, não voltem a ocorrer.
Realizamos este exame (Estudo Urodinâmico), há mais de 28 anos na Urocentro, com excelentes índices de satisfação, embora claro, isto não justifique o atendimento dispensado à Sr..
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para esclarecimentos e ou para o atendimento da sua demanda, seja ela de exame ou consulta.
Cordialmente,
Urocentro.