Falta de suporte pós-compra e dados de entrega incorretos

Ubatuba - SP

07/11/2025 às 11:17

Bom dia mim chamo Wesley comprei o produto só que dps q eu paguei o produto a acistente n responde a Mensagem antes de compre todo dia manda mensagem liga agr ela colocou a bairro errado o produto n foi entregue mandei mensagem ela n responde nem atente [Editado pelo Reclame Aqui] o mínimo tinha q responde né da outra vez foi a msm coisa dps q paguei n responde mas si agente precisa de alguma dúvida n responde o nome de e bia já pede várias vezes as guias do tratamento por wtszp porq meu Gamail tá cm problema não manda assim fica difícil e a terceira vez que compro o produto agente faz certo e mérito de uma resposta ou uma atenção diguina porém tá cm uma péssima antecao fica difícil

11/11/2025 às 14:18

Informamos que nossa equipe de suporte entrou em contato com o cliente e constatou que os e-books haviam sido devidamente enviados por e-mail. No entanto, o cliente estava sem acesso à conta de e-mail, motivo pelo qual os materiais foram reenviados por WhatsApp.

Verificamos ainda que o endereço havia sido registrado com um número incorreto. Pedimos desculpas pelo equívoco a informação já foi corrigida em nosso sistema. O cliente realizou a retirada do pedido na agência dos Correios em 11/01.

12/11/2025 às 10:58

Ótimo resultado do produto