Não Atende

Florianópolis - SC
22/11/2024 às 17:19
ID: 202656225
Ver todas ReclamaçõesEmpresa fez contato via whatsapp, oferecendo um produto por eles comercializado, depois de muita insistência aceitei adquirir o que me era oferecido.
Feito o pagamento a vista, via PIx, ficaram de me mandar o código de rastreamento do envio.
Ocorre que passado alguns dias e eles não cumprindo com o acordo comercial, venho tentando entrar em contato com eles e não consigo. Eles simplesmente estão me ignorando. Agindo assim, conduta da empresa me faz pensar que caí em [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
26/11/2024 às 13:17
Estamos em contato com o cliente para deixá-lo bem informado quanto ao andamento da compra realizada conosco.
Somos uma empresa que atua há anos e já são milhares de clientes atendidos e satisfeitos em todo o Brasil. E este problema de comunicação pontual ocorreu, pois a consultora que o cliente estava em contato foi desligada. Sobretudo, nossos canais de atendimento oficiais como *******, whatsapp e emails estão sempre ativos e nossa equipe à disposição.
27/11/2024 às 13:22
Fiz muitas tentativas de contacto com o whatsapp da empresa usado pela responsável pela venda. Ninguém respondia até eu abrir está reclamação junto a RA - Reclame aqui. Foi a partir desta minha reclamação que alguém da empresa se dignou à entrar em contato comigo. Prometeram.-me que estava sendo providenciado a entrega do produto. Até agora nada
E pelo que vi no RECLAME AQUI, já houve outras reclamação. Portanto, Não é Pontual.
27/11/2024 às 16:27
Infelizmente tomamos conhecimento do ocorrido através desta reclamação, pois não há registros de contato através de *******, whatsapp oficial ou email da Uro Telemedicina. O cliente acabou tentando falar somente com a atendente que não trabalha mais conosco.
Todavia, quanto ao *******, o mesmo havia sido processado e enviado normalmente. Estamos em contato com o cliente para esclarecimentos e encerramento do caso
28/11/2024 às 15:53
Não resolveu. Ainda não recebi o produto.
Cabe salientar que minha tentativa de contato, para resolver de forma amigável, o Whatsapp, com Logotipo URO TELEMEDICINA. O mesmo usado na abordagem de venda.