Pessimo atendimento medico credenciado

Mogi das Cruzes - SP

08/08/2023 às 17:28

Ja sou paciente há algum tempo da clinica UROCLIN em mogi das cruzes, clinica credenciada do convenio notredame, passava com o Dr Jefferson, ótimo profissional, competente, atencioso e presta um ótimo atendimento, porem marquei consulta no dia de hoje 07/08/******* e o mesmo estava de férias e quem me atendeu foi a Dra Priscila, totalmente o oposto, ao entrar na sala dei boa tarde e pedi licença para entrar a pessoa ja estava com a cara fechada e nem respondeu, falei que gostaria de fazer exames de rotina, como ja havia solicitado outras vezes com o Dr Jefferson, a mesma toda arrogante me fala que nao pode solicitar e que rotina seria somente para pacientes acima de 50 anos, e em nenhum momento perguntou o pq de eu querer fazer os exames e acompanhamento, e muito menos o por que eu estava ali, levantei falei muito obrigado e fui embora, tudo isso se durou 30 segundos foi muito, não aconselho passar com essa péssima profissional, eu pago convenio para ser bem atendido e tenho que passar por isso??? exijo que medidas administrativas sejam tomadas contra a medica, pois por causa de profissionais dessa laia que muita gente morre por ai.. fico no aguardo de uma resposta e estou disponível caso precisem do CRM da medica que para me resguardar juridicamente nao coloquei aqui na reclamação.

14/12/2023 às 10:11

Somos a Uro Telemedicina, de Florianópolis/SC. E os médicos mencionados não fazem parte de nossa equipe,