Tratamento Ineficaz

Belo Horizonte - MG
03/02/2022 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesHá mais outmenos 2 anos, comprei um kit de tratamento da Uroclinic Telemedicina para 2 meses, como não vi resultado a atendente me disse que o tratamento para ser eficaz teria que ser no mínimo de 1 ano, e que me enviaria uma dose mais forte, em virtude da minha diabetes. Comprei mais 1 kit para 6 meses, e logo depois mais 1 kit de 6 meses, porém não vi nenuma melhora, só com esse tratamento gastei em torno de R$1.*******,00. Gostaria de ser ressarcido deste valor ou parte dele, uma vez que não cumpriram com o que prometeram.
Aguardo respostas.
27/03/2023 às 16:59
Nós, da Uro Telemedicina, cumprimos com todas as etapas que fazem parte do tratamento, que apesar de se mostrar completamente eficiente entre nossos mais de 20 mil clientes já atendidos e satisfeitos, neste caso em específico acabou não alcançando os resultados esperados, por conta das particularidades de cada organismo.
28/03/2023 às 09:36
Não foi isso que me passaram quando me ofereceram o tratamento, e a empresa presa tanto por seus clientes, que só agora me responderam, depois de mais de um ano da reclamação. O mínimo que poderiam fazer seria um reembolso, mesmo que parcial, ou me oferecerem um novo tratamento por conta da empresa.