Dificuldade em agendar retorno para avaliação de exames e programação de procedimento para meu filho.

24/11/2025 às 14:22

A primeira consulta foi relativamente simples de agendar. O médico solicitou os exames necessários e orientou que retornássemos com os resultados. No entanto, desde então, o processo tem sido extremamente frustrante.

Há mais de um mês estou tentando marcar o retorno para que o médico avalie os exames do meu filho e programe o procedimento indicado, mas nunca há agenda disponível. Cada tentativa de agendamento é infrutífera, sem qualquer previsão ou alternativa oferecida pela clínica.

Considero essa falta de organização e disponibilidade um desrespeito com o paciente, especialmente se tratando da saúde de uma criança. Espero que a clínica reveja seus processos e apresente soluções mais eficientes para o atendimento.

26/11/2025 às 07:47

Bom dia,

Foi feito contato e foi solucionado o problema de acordo com as necessidades do paciente.

Nos colocamos à disposição!

Matheus Motta.

26/11/2025 às 10:58

Entraram em contato e resolveram o problema. Matheus Motta foi Atencioso e empático ao resolver o problema.
Obrigada.