02/03/2026 às 02:18

ID: 242027019

Dia 02/02 estive no hospital salvalus , pra realizar a cirurgia até então constando que seria com Dr Marcelo ( mais ocorreu com alguém da sua equipe) sobre o cuidado do DR Thiago Crm *****, exames apontavam cálculos nos 2 rins foi conversado que a cirurgia seria no rim esquerdo que tinha muita dor, no resumo de alta consta que a cirurgia foi sem intercorrências , fragmentação completa ( o medico não conversou comigo após procedimento) na madrugada outro dr foi ver como estava dar a alta e ai sim usou as palavras foi tudo bem nenhum calculo restante, orientação 7 dias retorno clinica Urodctas o que aconteceu em consulta com DR Josias ( após um atraso enorme pra atendimento) ele se surpreendi com eu ainda esta cm dor solicita tomografia, que apontou um calculo de 1.1 cm no rim esquerdo necessitando de cirurgia, o esperado seria operar o rim direito não realizar a mesma cirurgia de menos de 30 dias atras.
Na primeira cirurgia ouvi o médico falando no centro cirúrgico que já não sabia que horas era , que estava cansado! em relação a falta de diálogo deixa margem pra pensamentos, é normal um cálculo desse tamanho ficar após a cirurgia? Agora vamos atrasar a operação do rim direito e se entra em urgência como será ? Lembro de no dia da cirurgia perguntar olha podemos mexer nos 2, a não dá vamos cuidar do rim esquerdo ( cuidamos ?) olha o tanto de questões? Quando vi que o responsável seja o Dr Marcelo fiquei tranquilo confiante não imaginei ser alguém da sua equipe. No retorno a clínica me chamou atenção uma coisa eu já perdi consulta por dr não aguardou 4 minutos do horário , no retorno aguardei em média 1:45 pra mais do horário , estranho né ?
Qual será a condulta na próxima cirurgia? Temos diálogo entre médico e paciente ?
Mesmos questionamentos já fiz pra Ans aguardando desenvolver a resposta

02/03/2026 às 10:17

Claudinei, bom dia.

Foi feito contato com você através do responsável dos atendimentos e foi agendado uma consulta com o chefe de equipe para avaliar todas as questões relatadas.
Estamos à disposição!

Cordialmente,
Matheus Motta.

17/03/2026 às 07:58

Vamos por partes:
Atendimento do Matheus foi humano e cordial me ajudou muito. Agradeço por isso.
Parte médica Dr Marcelo trouxe tranquilidade explicou o que pode ter acontecido. Com isso me deixou mais tranquilo.
Não retiro que a postura médica do profissional na cirurgia foi ruim, mais o dr Marcelo ( não iria apontar o dedo pra alguém da sua equipe né?) entendeu que foi algo ruim mais acontece, fiz novamente a cirurgia terei um retorno essa semana vamos ver sobre.