Urodoctas: Falta de resultado de cistoscopia impede autorização de cirurgia

11/05/2026 às 10:24
Fiz uma cistoscopia com a urodoctas no dia 02/4. No dia do exame eles me deram apenas um papel com o resumo clinico (02 linhas) e as orientações pós procedimento.
Estou em processo de autorização do convênio para fazer uma cirurgia urológica com a Urodoctas e estão me pedindo o resultado da cistoscopia que fiz com a urodoctas, mas, mesmo com os contatos, não consigo retorno.
Consegui há umas semanas o retorno de que esse pequeno resumo clínico já era o resultado do exame, mas isso não faz sentido e o convênio (Hapvida) não aceita.
Preciso de suporte urgente para que a minha cirurgia não atrase.
No print está a minha conversa com o convênio.
13/05/2026 às 09:17
Prezada Sra. Vanessa;
Em atenção à manifestação apresentada, informamos que foi realizada a revisão do laudo anteriormente emitido, com a elaboração de uma nova versão do documento, redigida de forma mais detalhada e técnica, em conformidade com as necessidades e solicitações da paciente.
Ressaltamos que a atualização do relatório teve como objetivo proporcionar maior clareza e adequação das informações descritas, mantendo o compromisso com a qualidade, precisão e responsabilidade no atendimento prestado.
Cordialmente,
Matheus Motta.