Goiânia - GO

13/03/2025 às 11:12

ID: 212071223

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento pós-pagamento. Embora o atendimento inicial tenha sido rápido, após o pagamento, não recebi retorno sobre a consulta agendada para o sábado. Já se passaram mais de uma semana e não obtive nenhuma informação sobre a data da consulta, apenas aguardando o status da minha solicitação.

Peço que melhorem o atendimento pós-pagamento, do contrário prefiro cancelar, a situação atual é insatisfatória.

14/03/2025 às 13:23

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido no agendamento da sua consulta.

Devido ao feriado de Carnaval, tivemos um congestionamento em nossa agenda, o que impactou alguns agendamentos. No entanto, enviamos diversas opções de horários para análise e, atualmente, sua consulta já está devidamente agendada.

Nosso compromisso é garantir um atendimento de qualidade e eficiente, e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo.

Agradecemos sua paciência e confiança em nosso trabalho.