Salvador - BA

13/08/2024 às 13:30

ID: 195112205

Meu companheiro fez uma compra dia 15/07 de uma medicação manipulada, o que foi dito que seria entregue com 10 dias após confirmação do pagamento. O produto deveria ter sido entregue por volta do dia 26/07, mas até o momento não aconteceu, foram feitos alguns contatos , inclusive informando que queria cancelamento, a empresa informou que estaria encaminhando o código de rastreio pelo correio, mas também até o momento não aconteceu, isso não foi dito uma vez apenas, foram algumas vezes. A fatura do cartão já fechou e veio a cobrança do produto ,mas o produto sem previsão ou pior sem confirmação de que receberemos.

21/08/2024 às 09:59

Prezada Sra Roslaria.

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Lamentamos o transtorno causado e gostaríamos de resolver essa questão o mais rápido possível. Para podermos identificar o nome do seu companheiro e localizar o status detalhado da adesão, solicitamos gentilmente que entre em contato com o nosso SAC. *******.

Dessa forma, poderemos verificar todos os detalhes e providenciar uma solução adequada.

Uromen Saúde Masculina

23/08/2024 às 15:34

Já tentamos ligar várias vezes neste número e não conseguimos, já tentamos ligar também pelo whatsApp e não conseguimos, já mandamos mensagens.
O fato é , que o que parece é que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui].

24/09/2024 às 07:43

Péssima e desgastante