Salvador - BA

03/10/2019 às 21:18

Saudação meu nome é Gladiston, fui fazer uma pequena cirurgia em uma clinica de urologia aqui na cidade de Salvador/Ba no bairro São Cristovão próximo a estação mussurunga, fiz uma consulta e agendei para fazer a cirurgia de retirada de glandula de tyson, paguei aproximadamente 1.*******,00 https://******* dia 23/09/******* fui fazer a cirurgia sem nenhuma malícia nem fui acompanhado, eles me deram uma anestesia geral que apaguei na mesma hora, enquanto estava inconsciente eles me abusaram sexualmente, fizeram sexo comigo sem meu consentimento, ao acordar nem percebi o ocorrido por causa da anestesia, porém quando cheguei em casa comecei a sentir dores na região anal, e me sentindo vazio que nem um morto por dentro, falo isso porque sou Cristão, recebi o espirito Santo e desde esse acontecimento não tinha feito sexo com ninguém, agora estou com problemas psicológicos, com dores e não consigo dormir a noite, com febre e gripe, corro o risco de ter pego alguma doença no sangue, já fui no hospital fiz o exame de sangue no mesmo dia não deu nada, porém me informaram que era pra fazer depois de 2 meses do ocorrido, ja fui no IML pra fazer a pericia médica estou esperando o resultado pra poder fazer uma reclamação na justiça.E ainda eles me proibiram de ir na clinica e colocaram segurança armado pra não me aproximar, POR FAVOR ME AJUDE PELO AMOR DE DEUS.

04/10/2019 às 08:16

A acusação do Sr. Gladiston é completamente irreal, infundada e absurda. Medidas jurídicas e policiais já estão sendo tomadas por parte da empresa contra ele. O mesmo foi proibido de frequentar a empresa pelo fato de que realizou ameaças importantes contra a equipe e funcionários, todas elas gravadas como forma de comprovação. Outro absurdo é este site permitir a publicação de uma acusação grave desta sem a devida averiguação dos fatos.

05/10/2019 às 10:54

Pense bem, se um cliente que pagou pra fazer um procedimento cirúrgico, por qual motivo ele ia fazer uma reclamação contra a empresa ?
Se algo não acontecesse ?
Estou com problemas psicológicos sem conseguir dormir a noite, Só de tá postando essas informações é vergonhoso pra mim sou um jovem 26 anos e sou abusado sexualmente, é vergonhoso, o pior de tudo é que você me fez me afastar de Deus, é por isso você vai pagar que Deus é Justo.

05/10/2019 às 10:55

Quero que seja resolvido e investigado.