CLINICA UROS DE UROLOGIA NO DF NÃO RESPEITA O CLIENTE.

Brasília - DF

22/12/2020 às 06:32

Eu realizei uma consulta com o Urologista Dr. Leonardo Souza Ramos no dia 03/12/******* ás 14:30 clínica UROS.

Exames de rotina solicitados e retorno marcado para o dia 11/12/******* uma sexta-feira, quando cheguei a atendente solicitou o comprovante de agendamento e informou que a consulta foi cancelada, sem qualquer justificativa.

A atendente remarcou para o dia 14/12/******* uma segunda-feira as 8 horas da manhã. Quando cheguei a atendente informou que a consulta foi remarcada para as 11horas e a consulta de retorno seria com outro UROLOGISTA.

Eu simplesmente não aceitei e pedi inclusive a GUIA da CONSULTA INICIAL que eu havia assinado.

Mas a moral da história é que como tratava-se de PLANO DE SAUDE CAIXA, me custa acreditar que a secretaria do médico seria tão incompetente a este ponto e, o que ficou claro é que a agenda de lá deve ter prioridade para os que chegam e pagam no dinheiro e não PLANO DE SAUDE.

Esta conclusão baseia-se em relato pessoal de outro paciente que também foi destratado dessa forma e pelas inúmeras reclamações já existentes na Internet.

18/02/2021 às 21:55

Pensam que são deuses e não pedem nem desculpas. [Editado pelo Reclame Aqui] !!!