19/02/2026 às 18:35

No dia 12/12/25, dei entrada no hospital central leste de Guaianases com fortes dores, depois de passar pelo clínico, fui informado que precisava de uma cirurgia urgente, pois a pedra tinha entrado no canal da urina, o hospital fez o contato com o urologista Dr *****, que atende na Uros instituto de urologia em Mogi das Cruzes, que colocou no meu canal do rin direito, um cateter chamado duplo j, o Dr *****, pediu que no dia 19/12/25 eu comparecesse a clínica Uros instituto de urologia localizado na rua *****, Mogi das Cruzes, para retorno com ele e para levar todos os exames e documentos (carteira do convênio para que fosse marcado a cirurgia eletiva para a retirada do duplo j, depois que passei em consulta com o Dr *****, passei na recepção entreguei os exames e documentos e fui informado que aguardasse 25 dias que iriam entrar em contato para informar o dia da cirurgia eletiva para a retirada do cateter duplo j.
Aguardei os 25 dias , não tive retorno nenhum e no dia 30/12/25, entrei em contato com a enfermeira *****, responsável por marcar a cirurgia eletiva, conversando com a enfermeira *****, descobri que a mesma nao tinha pedido a cirurgia de retirada do duplo j para a operadora do convênio Geap.
De tanto entrar em contato e nada dela pedir minha cirurgia de retirada do cateter, no dia 14 de janeiro de 2026, a mesma começou a me empurrar para retirar o cateter pelos prontos socorros, uma humilhação, primeiro no dia 16/01/26,me direcionou para o hospital central leste, onde fui orientado por ela a entrar pelo pronto socorro, entregar um relatório assinado pelo Dr ***** e tentar a sorte, que no sabado do Dr ***** faria a cirurgia, cheguei no hospital central leste no dia 16/01/26 às 08:08:23, fiquei no pronto socorro até as 21:17:12, aguardando a internação e depois que fui questionar por estava aí aquele tempo todo sem resposta, fui informado pela a responsável da internação, que não tinha leitos disponíveis no hospital e que tinham pedido a minha transferência para o hospital Ipiranga de Mogi das Cruzes, descaso total com o paciente.
O setor de internação entrou em contato com Dr ***** que pediu para me darem alta que a infermeira ***** entraria em contato, resumindo: 34 dias com um corpo estranho no canal do meu rim direito, sentido um desconforto enorme, ardência na hora de urina e urinando sangue, guestionei a enfermeira ***** que me disse que eu podia ficar até 180 dias com o cateter(6 meses), sem fundamento pois estava todo esse tempo sem cuidados médicos, depois de todo esse absurdo , a mesma enfermeira pediu para que eu me apresentasse no dia 20/01/26 com o relatório do Dr ***** as 19 hs, no pronto socorro do hospital Ipiranga de Mogi das Cruzes, e lá fui eu de novo, passei pelo ps, a médica clínica geral que me atendeu, de pronto me informou que o hospital estava super lotado e que eu teria que ter muita paciência, me colocaram em uma cadeira dentro do ps adulto misturado com as pessoas doentes tomando medicação e lá fui informado pela enfermeira chefe que o hospital estava sem previsão de leito, fiquei lá até as 22:35 Mn, sem atendimento nenhum, inclusive nem me forneceram alimentação, fiquei jogado no hospital, após conversar com a responsável da internação, ela me informou que realmente não tinha previsão de desocupação de leito, que teria que passar a noite inteira na cadeira do ps, com muita insistência pedi para ela entrar em contato com o Dr ***** urologista, que a informou que só me operaria no outro dia às 16 hs, eu com um cateter dentro de um ps lotado, sem cuidado nenhum, vulnerável a pegar uma infecção, pedi para informar o Dr *****, assinei o termo e fui para casa.
No dia 20 de janeiro, depois de tanta humilhação, implorei para a Enfermeira *****, pedir a cirurgia eletiva e depois de 43 dias , não aguentava mais toda aquela humilhação, e no dia 23/01/26, ela pediu a autorização para o convênio, uma coisa que ela tinha que ter feito o dia que passei na clínica no dia 19/12/25, mas não foi feito. Depois que a clínica Uros fez o pedido, a operadora Geap saúde, me informou que tinha um prazo de 21 dias para a autorização, estava sentindo muito desconforto, não conseguia segurar a urina , usando [Editado pelo Reclame Aqui] para trabalhar e com muita ardência para urinar, um descaso total com o paciente, não aguentando mais lutar para retirar o cateter duplo j com o médico dr ***** urologista, no dia 30/01/26 procurei o hospital público, consegui marcar uma consulta com o urologista ê graças a Deus no dia 05/02/26 depois de 53 de penitência com o cateter no canal do meu rin e com meu organismo rejeitando e eu não aguentando mais. Consegui tirar o cateter duplo J, e segundo o médico urologista que retirou, depois de uma tomografia pediu para eu tomar o antibiótico por dez dia pois estava com uma infecção.
Hoje dia 19/02/26 por volta das 10hs, recebi uma ligação da geap saúde, me informando que a autorização para a cirurgia foi liberada, um descaso absurdo por parte da Uros instituto de urologia de Mogi das Cruzes, do Dr ***** urologista, da enfermeira ***** (responsável por marcar as cirurgias eletivas na clínica Uros em Mogi das Cruzes, do hospital Ipiranga que errou no preenchimento dos formulários de internação para a cirurgia colaborando para o atraso da cirurgia e também a Geap saúde, ( através da Sra *****) ouvidoria, que de maneira nenhuma, colaborou para me ajudar a fazer essa cirurgia mais rápido possível.
Não desejo a ninguém oque passei, não desejo a ninguém, o tratamento pessimo e descaso por parte do dr ***** urologista da clinica Uros, da enfermeira ***** (clínica Uros), setor de liberação de internação para cirurgia eletiva do hospital Ipiranga Mogi das Cruzes, ***** (ouvidoria da geap saúde) e Geap saúde.
Peço que tenham muito cuidado ao cair nas mãos desses profissionais.
Sem mais