Brasília - DF

22/12/2022 às 10:48

Bom dia!!

Minha reclamação hoje é contra a Clínica Uros, CNPJ: 24.*******.*******/*******70, endereço: Asa Norte: SHLN, Lote 9, Ed. Biosphere Center, Bloco A, Sala ******* Asa Norte, Brasília-DF. Recentemente fiz uma consulta lá com o Dr Ricardo Ferro no qual me foi solicitado diversos exames de imagem, sangue e urina, fiz todos e foi diagnosticado 02 hernias para serem feitas cirurgia.
Me pediram a autorização cardíaca e anestésica e também o fiz. Acontece que desde o começo do mês estou insistindo para a clínica marcar minha cirurgia, pois o plano de saúde com muita dificuldade autorizou e hoje dia 22 de dezembro de ******* o hospital Brasília onde vai ser feita a cirurgia me falou que os agendamentos cirúrgicos já estão abertos para o ano que vem e que a clínica não tinha agendado segundo eles porque o hospital ainda não tinha disponibilizado essa agenda.
Portanto liguei para a clínica para cobrar pois estou sentindo fortes dores e para minha surpresa a clínica falou que está de recesso e só retornaria dia 10 de janeiro de *******. E como fica minha situação sentindo dores e a palavra da clínica em fazer meu agendamento e não cumpriu, será que posso confiar na seriedade dessa clínica??
Ou seja, independentemente de recesso quero a marcação da minha cirurgia urgente, pois como falei tiveram desde o começo do mês para agendarem e ficaram enrolando ou tomarei outras providências jurídicas cabíveis, pois é questão de saúde.
Desde já agradeço a compreensão e fico no aguardo das providências cabíveis.

03/04/2023 às 23:25

A empresa não prestou nenhuma assistência embora tenha marcado a cirurgia devido a reclamação.