Péssimo atendimento

Brasília - DF
31/05/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesHá anos faço consulta com Dr. Guilherme ( nota 10) e exames na clínica da asa norte.
No dia 31/05/23, tinha vários exames marcados nesta clínica, um deles o exame de ecografia abdominal, o qual o paciente tem que estar com a bexiga bem cheia. Este exame estava marcado para às 10:30h. Cheguei as 10h para ingerir um pouco de água para o exame. Às 10:15h avisei a recepcionista que eu estava com a bexiga extremamente cheia, e se havia a possibilidade do exame ser feito um pouco mais cedo. A recepcionista me disse que o médico havia respondido que o exame que ele estava realizando naquele momento seria rápido e que se caso eu conseguisse, poderia esvaziar um pouquinho a bexiga.
Às 10:30h a pessoa que estava realizando o exame saiu da sala e foi até a recepcionista e disse que iria esperar o resultado do exame. Às 10:45h o médico foi até a recepção entregar o exame da pessoa que estava aguardando e fez a chamada para o próximo exame, o meu.
Eu perguntei ao médico por que ele demorou tanto pra chamar, uma vez que havia relatado à recepcionista às 10:15h que estava com a bexiga extremamente cheia e já havia passado 30 minutos, 15 minutos do horário da minha consulta, sem que ninguém estava sendo atendido.
Segundo ele, ele não tinha sido avisado pela recepcionista e que estava imprimindo o exame da pessoa que estava aguardando.
Eu relatei que neste período das 10:15 às 10:45 eu tinha ido ao banheiro por 4 vezes na tentativa de esvaziar só um pouquinho a bexiga.
Que isso era desumano e que se ele já havia feito este exame. Ele disse que não é que sentia muito.
Agora fica a pergunta:
A recepcionista avisou o médico?
Em todo caso, acho um absurdo deixar uma pessoa esperando para fazer o exame, enquanto o médico perde 15 minutos para imprimi um exame feito anteriormente.
Decepcionado!