conta

Cachoeirinha - PE
10/01/2020 às 21:07
ID: 99207323
Ver todas Reclamaçõesminha conta foi bloqueada, e não tenho contato com niquem, logo na minha conta e aparece .BLOQUEIO DE CONTA Prezado Cliente: Na data de 18 de outubro de *******, sua conta digital foi bloqueada provisoriamente conforme determinação Judicial. Pedimos aguardar maiores informações que lhe serão prestadas diretamente em novo comunicado. Ai tá não tem prazo nem dia nada nos informando o que vai acontecer....................
13/01/2020 às 08:40
Olá, bom dia!
Sr. Irenildo Jose da Silva
Esta é uma demanda de verificação específica e para que seja verificado, será necessário o contato junto ao suporte.
Atualmente o meio de contato fornecido pela empresa, é através do suporte via chat. O mesmo é encontrado no site oficial da URPAY BRASIL https://*******). Para localizá-lo, é só clicar na opção acessar conta, e aguardar o link aparecer ao lado direito no canto inferior da tela do dispositivo. Em seguida, clique no ícone e preencha a ficha solicitada. Lembramos que é necessário estar online para que seja atendido em maior agilidade.
O canal de atendimento atende de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00 h (exceto feriados nacionais).
URPAY BRASIL