Falta de pagamento de prestação de serviço.

Praia Grande - SP

20/09/2021 às 00:05

Desde abril de ******* estive com outra professora, fazendo como prestacão de serviço, em aulas de musicalização infantil na escola Ursinho Pimpão, houve uma pausa durante o tempo de pandemia, mas em Julho Julho *******, nos foi solicitado por Marcella, a retomada dessas atividades com seus alunos na escola no na avenida Lino de Almeida Pires, noconta o por whatsap foi explicado a ela a necessidade do pagamento danprestaco de se serviço ser feito antecipado, ela não discordou, porém após após aula ser ministrada fizemos a cobrança, porem ela disse que pagaria apos o mes vencido, ou seja, no mês seguinte. Lembramos a ela o que foi combinado, mas ela disse que não poderia ser assim. Então precisamos encerrar as atividades na escola, e ficamos aguardando o mês de Setembro, onde deveria ser feito o pagamento das aulas ministradas em agosto. Mas tenho enviado mensagens de cobrança, porém, são visualizadas e não são respondidas, me deixando sem alternativa a não ser fazer a reclamação por aqui.
Peço a urgente solução

25/09/2022 às 12:37

Escola muito mal gerenciada e representada, mulheres histéricas, mãe e filha que gerenciam e ficam gritando uma com a outra todo o tempo na frente das crianças e dos professores.