Prazo de entrega já passou e ninguém respondeu meus e-mails

Curitiba - PR

20/11/2019 às 15:44

Fiz uma compra no dia 18/09/******* Bolsa Maternidade DISNEY + AQUECEDOR DE MAMADEIRA E GANCHOS × 1, modelo 1, e desde então entro com o código de rastreio do produto e o produto está como que saiu da China no dia 24/09 Destino: Unidade de Tratamento Internacional - /BR e desde então não mudou mas o status no correios, já mandei VÁRIOS emails para o suporte, uma posição ninguém responde. quando comprei estava que chegaria antes de 30 dias e agora vejo que não terei nem meu dinheiro de volta pois não tenho nenhuma posição da empresa. Fiz outras compras de outros sites da China na mesma época e já chegaram, ou que o status esta mas adiantado que esse e nada dessa compra chegar e nem eu ter resposta... Estou vendo muitas reclamações dessa loja... estou com medo de perder o dinheiro gasto, e o produto que eu queria muito.

30/12/2019 às 18:00

Olá Leticia! Boa tarde!

Pedimos desculpas pela demora na resposta quanto ao seu email enviado para nossa Central de Atendimento, entretanto, devido a alta demanda de final de ano, nosso suporte ficou sobrecarregado e isso atrasou retornos referentes aos contatos de alguns de nossos clientes.

Ademais, verificamos junto aos correios, que sua encomenda foi entregue em 12/12/******* sob o *******. Esperamos que tenha ficado satisfeita com nosso produto :)

Atenciosamente, Equipe Urso Panda Shop