Atraso na entrega e falha no reembolso de compra realizada em julho de 2024, com promessas não cumpridas e informações contraditórias.

Campo Largo - PR
21/04/2026 às 21:11
Olá. Fiz uma compra em julho de 2024, no valor de R$ 180,00. A previsão de entrega era em outubro de 2024. Pois bem, quando chegou a data da entrega, nada da encomenda chegou. Após ter feito contato com a empresa, a mesma informou que estão com os pedidos em atraso, mas deu mais uma previsão de entrega, dentro de mais um mês. Passado o prazo, como informado, não chegou a encomenda e não tive nenhum retorno da empresa. Fiz o contato com a empresa via e-mail, já solicitando o reembolso. Não tive retorno em um primeiro momento. Passadas umas 3 semanas, isso já em janeiro de 2025, entraram em contato informando que, dentro de 60 dias, iriam me reembolsar o valor. Pois bem, passados os 60 dias, não fui reembolsado. Fiz novamente contato via e-mail, pois via Instagram e telefone não tenho nenhum retorno. Informam que estão com alta demanda de reembolso e, assim que possível, iriam me reembolsar, isso em início de março de 2024. Até o momento, não tive nenhuma posição da empresa, estou sem o meu reembolso, e o meu pagamento, quando foi feita a compra, foi via PIX, ou seja, receberam na hora, e agora não têm como me reembolsar? Isso aconteceu em 2024 e 2025. Desde 2025, foi feito contato para um cupom de desconto para uma nova compra. Cancelaram meu pedido, e fiz mais uma compra, dando diferença de valor de 50 e poucos. E novamente, até agora, não recebi nem meu dinheiro e nem a compra. Toda vez que é feito contato com a empresa, eles mandam: 'Daqui duas vezes será entregue'. Já faz 1 ano que 'Daqui duas semanas será entregue'. Preciso que seja resolvido.
28/04/2026 às 13:11
Não resolveu