Alteração de data de viagem internacional sem aviso prévio e dificuldade no reembolso do valor pago.

Santa Cruz Cabrália - BA
23/09/2025 às 12:45
Comprei um pacote de viagem com a Us travel com destino internacional,a viagem seria em outubro de ano e por motivos políticos envolvendo um dos organizadores da viagem eles simplesmente resolveram fazer uma alteração de data sem aviso prévio colocando a viagem para maio do ano que vem,não foi avisada que teria essa mudança pois já estávamos programados para a viagem , então pedi o meu dinheiro de volta pois eles vendem e não cumpre o programado e eles alegam que eu quebrei o contrato.
Paguei 14.000 reais e eles me reembolsaram 246.00 reais.Pois quem quebrou o contrato foram eles.
Venho tentando negociar o reembolso sem nenhuma resposta.
24/09/2025 às 15:43
Prezada Sra.
Boa tarde, espero que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a transparência e com a excelência no atendimento aos nossos clientes. Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência durante este processo.
Após analisarmos seu caso, tomamos as providências necessárias para atender aquilo que solicitado em nossas conversas (carta de credito), que lhe será enviada por e-mail.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou necessite de mais informações, estaremos à disposição para atendê-lo(a) por meio de nossos canais oficiais.
Us Travel Operadora de Turismo Ltda.
Telefone/WhatsApp*******
*******
24/09/2025 às 22:17
Empresa que não respeita o compromisso acordado com o cliente ,deixando no prejuízo financeiro e psicológico pois vende um pacote e não entrega como foi vendido,estou totalmente insatisfeita,