Cancelamento de excursão para Israel devido a doença familiar e falta de reembolso

Igaraçu do Tietê - SP
09/01/2026 às 13:00
Precisei cancelar minha participação na excursão para Israel, em 03 de março de 2026, por motivo de doença grave na família. MESMO ASSIM,NAO HAVERÁ REEMBOLSO TOTAL OU PARCIAL DAS DUAS PARCELAS JA PAGAS. Muito cuidado com essa empresa, que coloca uma cláusula que não devolve nada. Prestem Atenção!!!!
12/01/2026 às 17:59
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
No caso mencionado, é importante esclarecer que a contratação foi realizada em 23/10/2025, com ciência e aceitação expressa de todas as cláusulas contratuais, conforme previsto no próprio contrato, que estabelece que o pagamento de qualquer valor implica concordância integral com as condições pactuadas.
A cliente optou por pacote promocional, o qual possui regras específicas e mais vantajosas de preço, justamente porque não permite reembolso, cancelamento ou concessão de crédito em caso de desistência, independentemente do motivo, conforme cláusula contratual própria e destacada.
Além disso, do valor total do contrato (R$ 25.697,00), foram pagas apenas duas parcelas, correspondentes a aproximadamente 7% do valor total do pacote, montante que não cobre sequer a taxa de serviços devida à agência, que é contratualmente fixada em 10% do valor do pacote e expressamente definida como não reembolsável, pois remunera serviços já prestados, como organização, bloqueios, planejamento operacional e intermediações junto a fornecedores.
O pedido de cancelamento ocorreu fora do prazo legal de arrependimento de 7 dias e próximo à data da viagem, quando diversos serviços já estavam comprometidos com terceiros, o que inviabiliza qualquer devolução, nos termos do contrato.
Lamentamos a situação pessoal relatada e nos solidarizamos, porém a empresa atua estritamente conforme a legislação aplicável e as cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação, não havendo qualquer irregularidade ou prática abusiva.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Us travel Operadora de Turismo Ltda.