Atraso na Entrega

Goiânia - GO
15/06/2023 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei meu primeiro pedido no dia 31/05 com pagamento no cartão no valoR de R$*******, na mesma hora ja recebi o email da CANECTA confrimando o pagamento. A penas no dia 05/06 é que recebi o codigo de rastreio, pois a etiqueta acabara de ser criada,e data prevista er apara o dia 12/06. Desde então o processo não sai dai.
Desde o inicio a representante doi super educada, sempre tirando nosssas duvidas e nos auxiliando em todo o processo, e quando questinamos a ela sobre o atraso ela nao possuia respostas, mesmo entrandndo em contato com seus superiores.
O probelma não é atrasar, isso é normal, o problema é que havia uma data prevista e em nenhum momento nos foi comunicado de algum atraso ou qualquer outro problema, ficamos no escuro torcendo pra ser apenas um erro no rastreio. Desde a a confrimação do pedido ja comecei a fazer o desmame dos meu remedios, afinal de contas iniciaria um novo tratamento em poucos dias,o desmame me gerou mais crises de ansiedadade e depressão nesse meio tempo, e continuo assim e ainda sem https://******* antes eu ja nao estava bem agora é que ta mais dificil e nao tem nada que possa me fazer recuperar o psicologico desse periodo. Bastava apenas um email da empresa ou uma nota baisca que seja, mas nem issso.
fiquei completamente decepcionado com tudo isso
20/06/2023 às 16:54
Prezado Daniel,
Sentimos muito pelo transtorno gerado com a atualização do seu pedido. Saiba que nossa equipe americana, brasileira e nossos parceiros já estão trabalhando para que tudo se normalize o mais breve possível.
Sobre a assessoria responsável pelo seu atendimento, ficamos felizes em saber sobre a cordialidade com que lhe atendeu. Informamos que houve um atraso na atualização dos rastreios dos pedidos em decorrência de um problema do sistema de processamento logístico não esperado, ocasionando o atraso nos embarques, o problema está sendo normalizado.
Com relação ao desmame ou retirada de medicamentos para os tratamentos em andamento, o ideal é seguir as orientações médicas para isto. Normalmente, o desmame de alopáticos inicia somente após os efeitos terapêuticos da Cannabis se estabilizarem. Para que o paciente não tenha recaídas em seu tratamento, principalmente, quando se trata de terapias para distúrbios psíquicos. Sugerimos que o paciente retome o tratamento inicial até que a medicamentação com Cannabis se inicie e estabilize de fato a patologia que será tratada. Lembre-se: nenhum desmame deve ser feito por conta própria, sem acompanhamento de profissional da saúde legalmente habilitado.
No mais, estamos sempre à disposição para auxiliar no que precisar. Você pode encontrar os contatos diretos com nossos colaboradores através do nosso site, em fale conosco.
21/06/2023 às 09:01
Mas voces nao tem nenuma daata prevista? nada?
Me informar que houve um erro na logistica não resolve nada.
Alias como ja se passarm muito tempo nao consigo nem pedir o extorno da minha compra .