Montanha - ES

10/09/2023 às 22:45

Minha filha faz uso do óleo CBD, e ganhei na justiça para o plano de saúde custiar o tratamento, o plano me pediu o orçamento, e a empresa resistiu em me manda o orçamento, eu sem dinheiro para comprar, pois trabalho por conta própria e ela ficou 2 meses na UTI, e depois que o plano fez a compra, foi colocado em uma transportadora que demora muito, ou seja, minha filha está sem o medicamento! E está sem previsão de entrega!!! Não sei o que fazer, o que era para ser uma alegria, está sendo algo difícil, pois vou ter que retornar ao tratamento tradicional! Fica registrado a minha tristeza com a empresa UsaHemp

14/09/2023 às 11:57

Oi Uanderson, sentimos muito que esteja se sentindo triste.
Contudo, verificamos o histórico de suas solicitações e identificamos que o orçamento solicitado e devolutiva ocorreram dentro das conformidades com o tempo de resposta.
Quanto a demora indicada no rastreio, ocorre por conta de o pedido ter sido enviado direto da nossa fazenda no estado do Oregon e de lá é direcionada ao estado da Florida. Essa movimentação entre estados dentro dos Estados Unidos demora alguns dias e depois passa pela fase de embarque para o Brasil, que também tem alguns trâmites de desembaraços com a exportação.
Nesse momento, seu pacote encontra-se em fiscalização pela Anvisa e deve ser liberado em breve. Ressalto que o prazo para liberação, caso não haja nenhuma exigência pelo órgão dura em torno de 10 a 15 dias úteis, podendo ser prorrogado em caso de solicitações extras.
Estimamos que fiquem bem.
A USA Hemp permanece à disposição.

18/09/2023 às 16:39

Qual é esse prazo desde o pedido a até a devolutiva? 2 dias úteis???

19/09/2023 às 09:38

Aguardo a resposta da última pergunta

21/09/2023 às 08:18

Oi Uanderson, as cotações são enviadas todas as terças-feiras e quintas-feiras, contudo verificamos que a solicitação para o seu orçamento chegou no dia 01/09 que caiu numa sexta-feira e foi respondida no mesmo dia. Pode nos dizer quem foi que fez a solicitação para o senhor?
Aproveito para informar que o seu pedido foi liberado pela Anvisa no dia 20/09 e está em trânsito para cidade de destino.

A USA Hemp permanece à disposição.

21/09/2023 às 08:51

Orçamento foi pedido dia 13/08
Então vcs precisam assumir erros,
Quem está pagando o preço do erro de vcs é uma menina de 8 anos, e cobrei o orçamento várias vezes! Depois de eu falar que ia entrar na justiça, recebi no mesmo dia!!! Ridículo a falta de amor de vcs por uma criança autista, já sofremos com o setor público, vcs estão atrasado a vida de uma criança

22/09/2023 às 10:48

Oi Uanderson, precisamos saber para quem ou por qual portal solicitou o orçamento nesta data para identificarmos onde houve a falha. Pois de acordo com os registros em nosso sistema a ******* somente no dia 01/09 como informado anteriormente. Logo não tínhamos como disponibilizar antes da data informada, pois não havíamos recebido.
Sentimos muito pela sua dor, esperamos que todo o processo de envios para os medicamentos de cânhamo no Brasil seja otimizado e melhorado através de ações do governo do país. Entretanto, estamos sujeitos a toda a burocracia necessária atualmente para liberação da importação.

13/10/2023 às 13:43

Sem comentários! Se só tem uma forma de contato, agora tem um monte!!! Infelizmente a desorganização de vcs quebrou o tratamento de minha filha de 8 anos! A vida parece que não é prioridade para muitos! O negócio é encontrar outro fornecedor