Falta de empatia da empresa com os pacientes

07/03/2024 às 17:28

ID: 184120037

Nesta semana resolvido iniciar o meu tratamento e o da minha mãe, onde procuramos a consultar Maili que é muito simpática, atenciosa. Ela nos indicou um médico atencioso, humano, fizemos a consulta e quando fui fazer o ******* se negou a vender quatro frascos, atrasando mais ainda o tratamento. O pagamento vai ser feito por mim, pois escolhi tudo, representante, médico, e a empresa fornecedora. A Us Hemp não tem nenhuma empatia, e sem iniciar o tratamento, já estamos tendo problemas, ou seja ansiedade as alturas . Estou super arrependido de ter iniciado a compra com eles. Peço mais empatia e agilidade, pois quem compra os óleos está realmente precisando. Pensem duas vezes em fazer qualquer coisa essa empresa

08/03/2024 às 10:26

Olá, Marcelo!

Primeiramente gostaríamos de lhe agradecer por nos contatar e informar o ocorrido. Ao receber seu relato já contatamos o representante em questão e foi esclarecida a situação a respeito do andamento do seu pedido.

Vimos que para seguir, ainda se faziam necessários ajustes na receita emitida relacionados a quantidade de frascos, quantidade essa regulada pela RDC *******, normativa responsável pela importação de produtos a base de Cannabis no Brasil.

Já constatamos que o pedido foi realizado e pago. Em dois dias úteis o código de rastreio será disponibilizado e logo o seu *******á na sua casa.

Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente ou desencontro de informações que possam ter ocorrido. Saiba que prezamos muito pela qualidade de nossos processos e nosso objetivo é oferecer o melhor suporte possível a você. Nos colocamos à total disposição em caso de dúvidas.

---

Atenciosamente, USA Hemp Brasil.

08/03/2024 às 11:36

Realmente estou decepcionado com o tratamento da empresa, antes mesmo de iniciarmos o tratamento com o canabidiol, temos problema com a empresa. Peço que as pessoas avaliem essa reclamação antes de fechar com a empres, fiquei muito chateado com toda a situação, pois a representante muito solícita, não entendeu a postura da empresa.

08/03/2024 às 11:37

Irei pensar se utilizarei a empresa de novo, primeira compra e toda essa burocracia de um produto super caro. Só Deus sabe o que estamos fazendo para pagar esse tratamento,