Praia Grande - SP

05/06/2023 às 17:34

No dia 12/05 fiz um compra de medicamentos a base de cannabis com prazo de entrega de 16 dias após pagamento. Hoje dia 05/06 data que deveria chegar meus medicamentos a empresa me informou que houve um erro com meu pedido e vai ser enviado amanhã 06/06 e que tenho que esperar mais 16 dias, acho isso uma enorme falta de responsabilidade da empresa por não cumprir seus prazos e deixar o paciente que precisa dos medicamentos esperando, aguardando meus medicamentos chegarem para encerrar esta reclamação!

06/06/2023 às 14:11

Prezada Bruna Leal Martenilli,
Sentimos muito pelo transtorno com seu pedido, já contatamos os responsáveis pelo processo logístico da sua compra, a Cannect. Fomos informados que houve uma falha na monitoração do rastreio. Somente ontem, quando questionaram a empresa responsável pelo frete, a FEDEX, foram informados de que possivelmente extraviaram seu pacote. Já foi realizado um novo envio e disponibilizaram o código de rastreio. Acompanharemos o envio até a entrega.
Em sua próxima compra, pedimos que sinalize ao representante responsável pelo seu atendimento que lhe daremos 10% de desconto.
Qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco através do portal: https://*******

14/06/2023 às 12:23

Depois do problema identificado e solucionado, os medicamentos foram postados pela empresa no mesmo dia e chegou em minha casa em 7 dias corridos, muito obrigado!