Compra BONECA REALISTA REBORN SILICONE

Belém - PA

10/08/2024 às 19:33

ID: 194946527

Compra feita pelo aplicativo das Lojas Americanas com a opção de receber na loja das Americanas de Tucuruí, procedimebto todo normal, mas quando chegou na loja a GERENTE, não olhou no site pra acompanhar o pedido ela simplesmente REJEITOU o pedido e o pior ela CANCELOU, teria que dar um presente de aniversário pra minha neta agora na semana que entra.

12/08/2024 às 15:46

Olá, boa tarde Sr. Euclides.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido com a experiência que o Sr. teve com a Lojas Americanas. Como expliquei ao Sr. enviamos o produto dentro do prazo e em ótimas condições, porém houve uma falha na lojas Americanas com a gerente ao recusar o produto e cancelar o mesmo. Acredito que solucionamos o seu caso, liberamos o seu reembolso na plataforma e te auxiliei com uma nova compra.
Ressaltando apenas que a reclamação seria referente a Lojas Americanas e não conosco.
Saiba que é uma honra te-lo como nosso cliente e ressaltamos que abrimos um chamado na Lojas Americanas para que não ocorra mais o mesmo, pois não queremos nossos clientes prejudicados.
Agradecemos a sua atenção, compreensão e confiança em nossa loja!

12/08/2024 às 15:59

A USA MAGAZINE resolveu meu problema com muita PRESTEZA e EFICIÊNCIA fazendo valer o valioso nome da empresa que tem uma AVALIAÇÃO MUITO BOA no Reclame Aqui, só tenho a agradecer tanto o Reclame Aqui quanto a USA MAGAZINE.