Solicitação de Estorno de Produto Cancelado e não Entregue.

27/10/2023 às 20:21

Foi efetuado um pedido no dia 13/10/*******, Bebê Reborne Baby Alive Castanho Enxoval Completo, número do pedido *******, Etiqueta *******, conforme informações do aplicativo minha compra era pra ter chegado em umas das lojas da Magazine Luiza em AV Parada [Editado pelo Reclame Aqui] 67, porém foi considerado outro endereço que não tenho mais contato algum. Aguardando desde o dia 17/10/*******, a mesma não deu sinal algum sobre o pedido. Efetuei o cancelamento por não ter nenhuma resposta mesmo depois de ter entrado em contato com sac Magalu. Deram o prazo pra estorno de 2 dias e até agora nada em conta. Será que a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não não estão nem aí para seus clientes. Solicito meu estorno o quanto antes pois preciso suprir a falta que a minha filha está sentindo de algo que foi afirmado que teria.

10/11/2023 às 10:56

Olá, Sr Mozarth! Como vai? Esperamos que bem. Desde já lamentamos pelo ocorrido epela demora do atendimento ao senhor. Infelizmente ficamos sobrecarregados com o dia das criança, e somente agora estamos resolvendo os efeitos colaterais. Verifiquei pela plataforma que foi solicitado o cancelamento da compra, e que ele foi autorizado. Foi passado ao senhor como funciona? O senhor tem alguma duvida referente a isso? Posso ajudar em mais algo? Saiba que estaremos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Atenciosamente, equipe Usa Magazine