Palhoça - SC

11/04/2019 às 11:21

beira mar 68,40

******* - Bom Retiro

Atendimento muito bom, encontrei as peças que eu precisava e realmente estava complicado de encontrá-las.
Mas o prazo de entrega das peças foi muito ruim.
Entrei em contato numa quinta-feira (04/04/19) efetivei a compra das peças neste mesmo dia, e fui informado pela pessoa que eu estava em contato que eles realizavam entregas na região de Joinville, sem custo, às terças e quintas.
Passei o endereço de entrega (dentro da rota que eles realizam), agendei a entrega para a terça feira da semana seguinte (09/04/19). A peça não foi entregue no dia acordado.
Entrei em contato com a Usacar e fui informado que o motorista havia esquecido de levar uma das peças para a entrega, mas que a outra peça ele havia levado, mas por algum motivo essa peça também não foi entregue.
A pessoa que eu estava em contato na Usacar enviou então via transportadora a peça que o motorista havia esquecido de levar para a entrega. Esta peça só foi entregue no dia seguinte (10/04/10), quase no final da tarde no endereço que havíamos combinado a entrega.
Tudo isso gerou um transtorno tremendo, por que atrasou o serviço do profissional que estava trabalhando no meu carro, ele não pôde agendar outros serviços por que nunca sabia o dia certo da chegada das peças, não podia concluir o reparo no carro por que precisava das peças novas para colocá-las de forma alinhada, enfim, para fazer um bom serviço, além dos gastos a mais com Uber por estar sem o carro. Fora o desgaste de estar entrando em contato de forma constante por Whatsapp e até mesmo por ligações para saber o status da situação.
Primeira vez que utilizo os serviços deste local e a experiência não foi nada boa, espero que melhorem neste aspecto pois, isso é a experiência do cliente com a empresa.
Que façam uma gestão e um controle mais apurado com relação às entregas. A pessoa que me atendeu se demonstrou sempre prestativa e querendo resolver o problema, mas uma vez que o trem sai dos trilhos é difícil voltar, perdeu-se o prazo de entrega inicial e não conseguiram recuperar e resolver a tempo sem que houvessem transtornos para o cliente.
Espero que o comentário ajude de forma positiva a Usacar, para que tenham mais cuidado neste aspecto das entregas, no fim das contas eu não pedi um favor, eu paguei pelas peças e só gostaria que elas tivessem sido entregues no prazo que foi combinado.