Goiânia - GO

03/04/2022 às 18:26

Comprei um carreta basculante onde o vendedor me passou uma especificação de 9 toneladas, dei o lance e fui contemplado quando fui verificar a carreta era de 7,2 t. Mas fui orientado a comprar outra de 8 toneladas para não ter que pagar a multa de 25 % das regras do leilão. Mas o mesmo vendedor fez cálculo de frete de R$ 3.*******,00 e depois pela minha surpresa o frete ficou em R$ 11.*******,00 inviabilizando toda compra. Quando fui reclamar com ar de deboche falaram que não era empresa de transporte e sim um leilão. Tenho ciência total que não se trata de uma empresa confiável no mercado e a mesma ciência que não é uma empresa de transporte, mas não tem que passar cálculos afim de ludibriar o cliente.

04/04/2022 às 14:51

Boa tarde, Itamar

Conforme conversamos em um de nossos canais, lhes prestamos os devidos esclarecimentos a respeito dessa ocorrência.

Para qualquer nova eventualidade, estaremos à disposição!

Um abraço!
Leilão Usadão Máquinas

04/04/2022 às 14:57

Continua não resolvendo o problema e faz questão de não resolver, cuidado a outros clientes pra nao caírem na mesma pegadinha que cai. Infelizmente temos que passar por isso pra aprender a não confiar em empresas sem nenhuma responsabilidade com o seu cliente.

06/04/2022 às 09:38

Descaso total