[Editado pelo Reclame Aqui] informação de valor de arrematação

Natal - RN

01/03/2021 às 16:44

ID: 120331201

Foi contatado pelo consultor Márcio no dia 23/02/*******, representando a Via Comércio de Máquinas e Equipamentos Ltda, empresa que detém o site Usadão Máquinas. Durante 2 dias negociamos e recebo a informação deste consultor que meu lance deveria subir até um patamar que seria arrematado. Assim fiz exatamente o valor que tínhamos combinado, no entanto o mesmo consultor no final do dia entrou em contato solicitando aumentar ainda alegando que o "dono" da máquina não tinha aceitado o lance que ele mesmo horas atrás informou que seria arrematado. Eu disse que não mudaria o valor pois ocorreu um erro de comunicação entre o consultor e o "dono" da máquina, e eu não poderia pagar por isso, ainda mais porque o valor total que eu pagaria cobriria o que o "dono" queria e ainda sobrava para cobrir parte das taxas. No dia seguinte, o consultor Márcio entrou em contato comigo afirmando que a máquina era minha, faltando apenas a Via Comércio de Máquinas e Equipamentos Ltda corrigir os valores. Hoje, dia 01/03/******* recebo a informação que a máquina não foi arrematada por mim, e além do mais, que o "dono" da máquina já vendeu para outro cliente e tem impedimento judicial para emitir nota fiscal. Lamentável a postura da empresa Via Comércio de Máquinas e Equipamentos Ltda (site Usadãomáquinas) que me procurou para fechar negócio e quando fiz o que combinei com seu consultor a empresa deu pra trás.

01/03/2021 às 17:34

Boa tarde Sr. Anderson José Brilhante Faheina de Souza

Ao se cadastrar no site Usadão Máquinas, vossa senhoria adere aos serviços por este disponibilizados, anuindo com as cláusulas do Contrato de Adesão lá existente, cujo teor declarou estar expressamente ciente.
No edital no item LANCES CONDICIONAIS: O valor inicial do lote não é o valor mínimo para a venda do bem, mas mero parâmetro para o início da disputa. Quando o maior lance não atingir o preço mínimo de venda, será considerado lances condicionais, sujeito a aprovação posterior da empresa vendedora. Os lances condicionais válidos pelo prazo de até 07 (sete) dias úteis após a data do encerramento do leilão. Item que deixa claro o processo de venda. Se o comitente vendedor decide por não entregar, tanto pelo valor abaixo do desejado ou pendências ficais, jurídicas e outros é uma decisão do comitente vendedor e não da Via Máquinas. Lembrando que não foi finalizado o processo de arremate bem como o envio do e-mail com os dados do pagamento para o senhor.

Certos da compreensão

Luiz H.

Assistente | Qualidade em pós-venda

01/03/2021 às 21:55

Os Srs bem sabe que foi vocês que entraram em contato comigo por telefone, através do Sr Márcio para informar o lance mínimo e fazer com que eu aumentasse o lance mesmo não tendo concorrência. O fato concreto que vocês informaram errado o lance de arremate e não tem a honra de assumir o erro. Ou vai dizer que eu que entrei em contato com vocês?????