Campo Grande - MS

20/08/2020 às 15:28

Em abril/*******, adquiri no site USADÃO MAQUINAS, um trator NH TS *******.
Constava no anuncio do leilão, dentre outras descrições, que o trator esta com bateria e bomba hidraulica Nova.
Assim foi feito a arrematação e o trator foi enviado.
Ao chegar na minha cidade foi direto para oficina para fazer as revisões de praxe. Quando precisou ligar o trator ele não funcionou, sendo que ficou constatado que era bateria, ao verificar a mesma constatou que a mesma era de 16.03.*******.
Ao verificar o problema comuniquei imediatamente a pessoa que me atendia no site, Sr Vinicius, no qual informou que resolveria o problema e me daria um retorno.
Foram inumeras mensagens cobrando a solução e sempre com a mesma resposta, estamos verificando, iremos resolver e nada.
Até que passados 2 meses, o mesmo informou que passou a questão para a gerente da empresa e ela quem iria resolver.
Entrei em contato com a gerente Sr Milena, informou que ja tinha conhecimento e que o caso estava se arrastando por algum tempo, me perguntou o que esta acontecendo para eu contar novamente que ela tomaria providencias.
Mandei novamente as mensagens, fotos e documentos via wats para a mesma no dia 12.06.*******.
Apos tal data, mandava mensagem cobrando informações até que no dia 24.06.*******, ela informou que ainda não tinha uma posição e que daria retorno ainda naquele dia.
No entanto nunca mais respondeu minhas mensagens.
Estou relatando tal ocorrido no reclame aqui, para que outras pessoas que pretendam fazer negocio com tal empresa possa verificar o que ocorreu comigo e o descaso da mesma com o caso.
Ressalta-se que a descrição do produto no edital de leilão vincula a empresa leiloeira, sendo a mesma responsável em entregar o produto na forma como descrito na proposta, ou seja, ela descreveu bateria nova e nos entregou uma bateria que não funcionou, datada de *******, ou seja, 3 anos de uso, sendo que tivemos que adquirir uma bateria nova, para poder utilizar o produto adquirido.

28/09/2020 às 11:29

Olá Giovanne, ficamos felizes que conseguimos resolver essa situação da bateria. O que precisar conte conosco, estamos sempre a disposição!

28/09/2020 às 15:11

Foi ótimo, ele foi bem rapida a solução do problemas, no entanto somente foi possível após denuncia neste site, pois anteriormente fiquei aguardando certa de 4 meses