Dificuldade de cancelamento de anúncio e falta de atendimento

Brasília - DF
06/08/2025 às 14:56
No dia 27/07/2025, inseri um anúncio de venda do meu veículo na plataforma UsadoFácil. No entanto, após 4 dias, desisti da venda e tentei entrar em contato com a empresa para solicitar o cancelamento do anúncio.
Infelizmente, além da extrema dificuldade para conseguir atendimento, não obtive nenhum retorno por parte da empresa, o que impossibilitou o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor para arrependimento.
Também busquei o cancelamento junto à operadora do meu cartão de crédito, mas a solicitação foi negada sob a justificativa de se tratar de uma compra presencial o que não condiz com a realidade, considerando que a prestação do serviço foi realizada de forma exclusivamente virtual, por meio da publicação do anúncio na plataforma.
Expresso aqui minha profunda insatisfação com o atendimento prestado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente diante da aparente morosidade da empresa em atender ao consumidor, o que pode ser interpretado como uma forma de dificultar ou inviabilizar o exercício do direito de arrependimento.
Diante disso, aguardo um posicionamento da empresa com urgência, bem como uma explicação para a falta de retorno até o momento.
08/08/2025 às 11:18
Por gentileza, entre em contato com nosso atendimento pelo telefone******* em horário comercial.
Para cancelamentos pedimos que entre em contato telefônico.
Pedimos desculpas pela morosidade no atendimento.
Esperamos que seus problemas sejam resolvidos.