Não deixam alterar fotos do meu anuncio

Primavera do Leste - MT

19/05/2018 às 13:34

Anunciei meu veiculo no https://******* e paguei um valor 70 reais o que é alto em comparação com outros meios de anuncio, que oferecem até melhor e gratuitamente. neste valor voce anuncia com 10 fotos por 6 meses(print em anexo), sendo assim o fiz, mas precisei alterar o anuncio trocando informações do mesmo, mas para alterar fotos não me deixa esta opção, entrei em contato com eles via whats, e o mesmo disseram para que eu mande as fotos pelo whats mesmo que alterariam, quando mandei rejeitaram a troca por ser outro veiculo e que eu tinha pagar outro anuncio. aconteceu que não consegui vender o carro apenas fiz a troca por outro com amigo meu, então além de não me ajudar a vender meu veiculo eu não posso aproveitar o meu anuncio que PAGUEI para ter por 6 meses, e em NENHUM lugar fala que não posso trocar as informações e foto. em qualquer outro site(olx, facebook, mercado livre) posso fazer estas alterações pagando ou não. A um tempo já anunciei outro veiculo e tinha pago também, e novamente não tive nenhum retorno por este meio, consegui vender pelo facebook, ou seja, este site não ajuda em nada, só estou indignado pelo valor que joguei fora e a petulância que tiveram em negar meu direito.

21/05/2018 às 10:14

Lamentamos pelo ocorrido.

Mas a política da empresa é essa mesmo. Cada anúncio é referente à uma veículo propriamente dito, e não a um espaço no site. O veículo em questão - o inicial - foi anunciado. O cliente efetuou sua negociação e quis realizar um novo anúncio utilizando o espaço anterior. Ao nosso entendimento, o consumidor realizou a compra do anúncio,e o mesmo foi efetivado.

O Usado Fácil é uma empresa com mais de 15 anos de atuação no mercado de anúncios automotivos, e sempre buscou se pautar pelo respeito ao consumidor e ao bom atendimento. Temos atualmente mais de ******* mil acessos únicos por mês, e 10 milhões de consultas nesse mesmo período. Temos trabalhado duro na busca pela credibilidade nos anúncios de internet, buscando que nenhum usuário nosso seja [Editado pelo Reclame Aqui], seja por qual for o meio, ao encontrar o veículo que procura.

Lamento profundamente que o usuário Wesley Anschau sinta-se [Editado pelo Reclame Aqui] pela nossa empresa. Neste print há a informação sobre nossa política: https://*******

Caso o Wesley ainda não se sinta satisfeito, basta entrar em contato conosco pelo telefone******* que devolveremos seu dinheiro.

21/05/2018 às 11:59

Esse print que mandaram não tinha esta informação antes de eu reclamar, quando entrei em contato com vocês pedi para quem me atendia que me fala-se onde tinha esta informação que não poderia alterar, se realmente tivesse isso antes e houvesse equivoco meu, reconheceria este erro e este assunto estaria por encerrado, mas a pessoa não conseguiu me responder. tenho whats salvo desta conversa e vocês também devem ter.

Como já entrei em contato com vocês antes e não puderam fazer nada, irei continuar por aqui mesmo.e realmente não me sinto satisfeito, essa não é a primeira vez, então se puderem devolver meu dinheiro a conta é do banco do brasil, agencia *******, conta *******. cpf não vou por pois vocês tem também tem conta no BB.

21/05/2018 às 12:15

Como já disse anteriormente, lamentamos pelo ocorrido e vamos averiguar detalhadamente se realmente houve e quais informações o responsável pelo atendimento do Whatsapp não soube prestar para corrigir isso.

Seu dinheiro foi devolvido via transferência bancária no dia 21/05/*******, às 11:11h da manhã.

Conforme seu desejo, sua conta será excluída ainda hoje.

21/05/2018 às 12:50

Realmente não gostaria de ter que usar este meio, mas a empresa preferiu ser exposta e devolver o dinheiro, do que somente alterar as fotos, sendo que a descrição e dados eu já tinha alterado pois tem a opção para isto no site. no final foi bom para mim, já que não tinha de qualquer forma retorno de venda e nem contato em meu anuncio.

21/05/2018 às 12:59

Como já disse acima, lamentamos.

Porém, diante da sua reclamação, e da nossa exposição da política da empresa, você não nos deu alternativa de entrarmos em consenso. Foram suas as palavras: Já exclui o anuncio, tentei excluir a conta e não tinha opção, então se puderem podem excluir minha conta também por favor.

Em nossos mais de 15 anos de experiência, por diversas vezes optamos em até mesmo perder dinheiro a perder nossa credibilidade, ferindo nossa política de controle sobre os anúncios. Em um mercado tão conturbado quanto o de anúncios na Internet, é necessário manter um nível de exigência interna alto para permanecer no mercado.

Nada temos contra o ser Wesley, ao contrário. Ele nos deu a oportunidade de expor nossas políticas de forma pública, e reiterarmos nosso compromisso com o usuário de encontrar veículos reais, com anunciantes reais.

Lamentamos profundamente a decepção, e desejamos sucesso nas suas próximas negociações.