Cuiabá - MT

01/04/2019 às 12:39

Desejando vender meu veículo resolvi anunciar no site https://******* achando que seria um ótimo negócio, mas foi longe disso. Em primeiro lugar fiz o anúncio e coloquei algumas fotos, mas na hora de carregar elas ficaram viradas. O site, cujo principal negócio é anunciar fotos de carro não permite que você ajuste a foto para não ficar virada. Entrei em contato com a empresa e um dia depois resolveram o problema. Ai passados alguns dias pedi para algumas fotos do anúncio por outras, sempre pelo Whatsapp pois a empresa não permite que você faça isso (absurdo). O atendente disse 3 vezes que havia feito a troca e nas 3 vezes o anúncio continuava igual. Sinceramente, você se sente impotente pois não tem autonomia para editar seu próprio anúncio e fica na mão do péssimo atendimento da empresa. Experiência horrível!

02/04/2019 às 00:03

Boa noite

Por gentileza, nos envie o link do anúncio para averiguação.

Grato.

02/04/2019 às 16:02

Boa tarde

Fizemos um levantamento dos acontecimentos acerca do anúncio do Sr. Joelson Obregão Matoso.

Os dados são os seguintes:
- As 09:41 do dia 01/04 o Senhor Joelson entrou em contato conosco solicitando a alteração das fotos.
- Iniciou-se então o processo de alteração da orientação das fotos (elas estavam viradas, inicialmente).
- As 10:56 do mesmo dia, 1h e 15 minutos depois da solicitação, a alteração estava feita e concluída.
- O Sr. Joelson reclamou que ele continuava vendo as fotos inalteradas.
- Nossa equipe enviou um vídeo e prints da tela contendo as mudanças.

O que acreditamos ter acontecido:
Em algum ponto (seja na máquina do cliente, ou no seu provedor de acesso), o usuário apenas recebia as informações contidas em cache, ou seja, armazenadas localmente, portanto não via as atualizações realizadas, ao passo que outros usuários, ao consultar o mesmo anúncio, encontrava as informações já corrigidas.

Compreendemos que isso gerou um transtorno ao mesmo, dada a necessidade de vender seu veículo - e é perfeitamente justo que queira as informações veiculadas corretamente.

Diante disso - e por não termos controle sobre as informações que não mais estão em nossos servidores, optamos por uma mudança em nossos processos, onde não mais apenas sobrescreveremos as imagens, mas as renomearemos, obrigando assim os servidores de cache, e os navegadores de internet, a buscarem novamente a informação (imagem), desta forma trazendo a imagem correta e tranquilizando nossos usuários.

03/04/2019 às 19:29

Acho que o serviço prestado pela empresa não condiz com o valor cobrado e o atendimento transparece isso. O cliente não deveria precisar contatar a empresa para alterar fotos do seu próprio anúncio. Mas considerando questões de segurança, se precisasse contatar, deveria ter prontamente atendido e o problema resolvido tal qual solicitado. Houve falhas de comunicação durante todo processo, infelizmente!

04/04/2019 às 10:16

Muito importante esse espaço para podermos transmitir algumas informações.

- As fotos podem ser alteradas a todo momento após a realização do anúncio. Não nos vedamos a alteração, apenas a submetemos à nossa equipe por uma questão de segurança. Temos 17 anos de experiência em uma área de atuação onde existe grande possibilidade de ação de [Editado pelo Reclame Aqui] e pessoas má intencionadas. Diante disso, para minimizar os riscos entre nossos usuários, fez-se necessário algumas medidas que - em alguns casos - podem gerar pequenos transtornos aos nossos clientes, porém, como é possível observar pelo pequeno índice de reclamações a quais estamos sujeitos, parece-nos que a grande maioria dos nossos clientes compreende nosso cuidado.

- Lamentamos profundamente que o o cliente sinta-se [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que do dia 01/04/19 às 09h até às 09:04 do dia 04/04/*******, seu veículo já foi visualizado mais de ******* vezes por nossos usuários (******* visualizações na segunda-feira, ******* na terça, ******* na quarta e 46 na quinta até o horário exposto). Isso implica que estamos cumprindo nosso papel de estabelecer o contato entre possíveis compradores e o vendedor.

- Entendemos que o problema alegado pelo cliente foi prontamente resolvido no momento da solicitação, visto que após a mesma nós não mais atualizamos seu veículo nem mesmo as fotos, no entanto, o cliente seta a reclamação como Resolvida. Tratava-se de algo, como explicado anteriormente, que não estava ligado à nós, mas provavelmente ao provedor de serviços do cliente. Tal problema persistiria mesmo que o próprio cliente fizesse as alterações conforme ele solicitou, uma vez que, como comprovamos, as fotos que ele estava acessando estavam em cache, e não no nosso servidor. Ainda assim, estabelecemos, como informamos anteriormente, um novo processo interno para procurar evitar que tal situação aconteça novamente.

- Lamentamos a informação de que o cliente não voltaria a fazer negócio conosco, pois entendemos que ele foi atendido a contento, que os problemas relatados não dizem respeito ao nosso trabalho, e que estamos - conforme os números que apresentamos - levando seu veículo a um grande número de usuários, conforme nossa proposta estabelece.

- No mais, agradecemos profundamente a oportunidade que o Reclame Aqui nos traz de expor nossa visão e defesa, coisa que outros ambientes não permitem, e desejamos que o Sr. Joelson faça um excelente negócio com seu veículo e que, quando necessitar novamente de nossos serviços, nos procure novamente.

Grato

Equipe Usado Fácil