Eles não dão satisfação.

Olinda - PE
24/05/2019 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular no site meu malvado favorito desde abril, consegui falar com eles ainda esse mês a respeito, mas agora o site está fora e não tenho mais acesso.
27/05/2019 às 16:20
Olá Elisângela, Após leitura detalhada do seu relato, não identificamos os dados de sua compra, por gentileza retorne através de REPLICA com as informações solicitadas (CÓDIGO DO PEDIDO DE COMPRA), após identificarmos cadastro e titularidade repassaremos informações mais precisas deste que seja você mesmo o titular da compra.
Obrigado!
27/05/2019 às 16:35
Aqui está o código do meu pedido.
AYJKMZOZU
03/06/2019 às 11:43
Já estou de saco cheio de vcs ficarem dando desculpas esfarrapadas para nós consumidores, é uma falta de respeito com a gente. Tem gente esperando 10, 6 meses e por aí vai. Nem entregam o celular e nem cancelam a compra. Ficamos de mãos atadas. A gente sonha em ter um aparelho desse, faz sacrifício pra comprar pra no final nem saber se vamos receber. É assim que vcs trabalham? Dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas de bem? Se não tá dando conta não vende. E outra coisa, nunca vi vender primeiro pra depois passar por todas as etapas de verificação do celular. Deveria ser o contrário vcs terem em estoque os celulares verificados e pronto pra serem entregues e não termos que esperar esse tempo todo. Estou muito insatisfeita e essa foi a primeira e última vez que comprei nesse site. AYJKMZOZU