São Francisco de Itabapoana - RJ

10/10/2019 às 16:26

Então Pessoal venho aqui dizer para não comprar nessa empresa, comprei um iphone 6 ficou quase 3 meses sem entregar, pedir estorno do valor e eles disseram que botaram o dinheiro enviou um comprovante mas quando entrei em contato com o banco não havia nada lá, enfim maior [Editado pelo Reclame Aqui]!
botei para a minha Advogada resolver vai ser por bem ou por mal !
TXLZUTLUD

25/10/2019 às 16:21

Os prazos do site são estimados, a empresa deixa esta informação clara, para nós tudo que é possível fazer para agilizar e garantir a satisfação do nossos clientes, pode ter certeza que é feito, apesar dos nossos esforços, infelizmente estamos passando por contratempos, situações inesperadas as quais estamos trabalhando para solucionar, no momento nos resta deixar expresso o nosso sincero pedido de e desculpas, e ainda comunicar-lhe que, No intuito de te garantir seguridade, Vamos encaminhar seu questionamento para o setor que responde pela situação de sua compra, pedimos também que se possível encaminhe seu relato para E-mail: ******* - Respondemos em até 48hrs ( de segunda a sexta feira -horário comercial) .
Estamos a disposição.