Cobrança indevida e falta de suporte da plataforma Usados BR após solicitação de cancelamento

10/02/2026 às 18:12

Boa tarde , venho através deste abrir uma reclamação e demonstrar a minha indignação e descaso junto a empresa usados BR que contratamos a 8 meses atras em nossa loja BARONESA MULTIMARCAS SP, contratamos mediante a promessas de retorno de leads qualificados que não foi o caso, em 8 meses trabalhando com a plataforma usados BR nunca conseguimos contato com 1 único cliente se quer ou efetuar alguma venda, não conseguimos atendimento junto ao operador que simplesmente depois de contratarmos a plataforma nunca mais nos deu respaldo . Sendo assim a representante da empresa no ato da contratação comunicou que seria o contrato mínimo de 6 meses , entramos em contato diversas vezes para avisarmos que não iriamos mais continuar após os 6 meses pedindo o cancelamento dia 16/12/25 , a mesma não fez o cancelamento e tive que pagar indevidamente R$ 799.00 em janeiro e já lançaram mais R$ 799.00 para pagamento no mês de fevereiro , expliquei toda situação a ela em janeiros, foi me dito que a Usados Br faria o reembolso de janeiro e o estorno de fevereiro já lançado, estou cobrando diariamente e tive e até agora sem nenhuma reposta. Tenho todas as conversas com a operadora pedindo o cancelamento. Se essa situação da devolução dos R$ 799.00 referente a janeiro e R$ 799.00 referente a fevereiro não for resolvida, abriremos PROCON.
Estamos indignados com o atendimento prestado, na hora de fechar o plano é uma conversa, na hora de cancelar como o combinado é outra, fora os leads que são apenas promessas!
Aguardo uma solução!
Att Lara
Baronesa Multimarcas Sp

19/02/2026 às 09:22

Olá, lara!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem. Gostaríamos de informar que o contrato de prestação de serviços firmado foi cancelado, conforme sua solicitação. Todos os serviços foram interrompidos.

Queremos tranquilizá-la de que não haverá custos adicionais ou juros referentes ao cancelamento. Qualquer pagamento realizado antecipadamente será devidamente ajustado e, se houver necessidade de reembolso, basta fazer a formalizar via WHATSAPP +55 11 5094-4647

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver eventuais pendências que possam surgir. Nossa equipe está aqui para garantir que todo o processo de cancelamento seja o mais simples e transparente possível para você.

Agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Usadosbr.com

25/02/2026 às 12:02

Bom dia !
Estou desde então entrado em contato com número que foi direcionado para os devidos reembolsos e mesmo assim na consigo retorno , a IA pede novamente as mesmas informações , responde que vai analisar e não chega a conclusão nenhuma !!!!!!! Sinceramente que decepção .