Site muito ruim, não mostra veículos quando filtramos

Anápolis - GO
31/10/2025 às 11:50
Péssimo site! Tudo o que você tenta fazer não dá certo. Busca um veículo para comprar e só aparece se digitar o nome. Porém, ao tentar filtrar por cidade, ano do veículo, valor, e outros, o site simplesmente exibe a mensagem que não há veículos à venda e mostra alguns anúncios! Que amadorismo dessa empresa, não ter um site pelo menos razoável para consulta de seus produtos oferecidos. Preferem exibir anúncios do que intermediar a venda!!!
28/01/2026 às 10:29
Olá, Gabriel!
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos a insatisfação causada pela situação. De fato, não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema, porém não identificamos nenhum cadastro ativo ou histórico de atendimento vinculado ao e-mail informado na reclamação. Para que possamos localizar seu contrato e oferecer uma solução imediata, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados de cadastro (nome completo da loja, CNPJ e e-mail utilizado na contratação) pelo e-mail [email protected] ou, se preferir, pelo WhatsApp +55 11 5094-4647
Reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação com a máxima prioridade assim que recebermos essas informações.
Usadosbr
28/01/2026 às 10:41
Não se trata de enviar meus dados! Independentemente disso o site é péssimo, ninguém consegue consultar veículos para compra porque sempre dá erro ou fala que não há veículos para consulta!!! Resposta pífia e totalmente automatizada da empresa.

28/01/2026 às 13:55
Olá, Gabriel!
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a experiência do cliente em nossa plataforma de anúncios, garantindo mais transparência, rastreabilidade das solicitações e comunicação clara em todas as etapas.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos à disposição para tratar o caso com a devida prioridade e mantê-lo informado sobre os próximos passos.
Para mais informações e suporte técnico enviar mensagem via WHATSAPP +55 11 5094-4647
Atenciosamente
Usadosbr