Ribeirão Preto - SP

17/07/2026 às 00:55

CUIDADO, É [Editado pelo Reclame Aqui]! FUI LITERALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]
Dei entrada de 50% do valor combinado e nunca mais vi meu dinheiro! O tal de Ricardo, que se diz proprietário, desapareceu e nunca mais me respondeu. Já existe BO por [Editado pelo Reclame Aqui] e processo na justiça. Não caia!!

17/07/2026 às 08:45

Esclarecimento sobre o pedido e trâmite jurídico.
Texto da Resposta:
Olá, Sr Marcos
Inicialmente, repudiamos veementemente o uso de termos como "[Editado pelo Reclame Aqui]" ou "[Editado pelo Reclame Aqui]". Somos uma empresa consolidada no mercado há mais de 20 anos, com um histórico sólido de entregas e idoneidade junto aos nossos clientes e parceiros. O seu caso não se trata de falta de entrega por nossa parte, mas sim de uma desistência contratual após o produto já estar integralmente fabricado.
Para que o público geral e os futuros clientes entendam a realidade dos fatos, segue o histórico cronológico do atendimento:
Fabricação e Cumprimento do Acordo: O revestimento contratado foi integralmente produzido pela nossa empresa dentro dos padrões e prazos, ficando pronto e devidamente embalado em nossa fábrica. O valor de 50% de entrada foi integralmente revertido na compra de matéria-prima e custos de produção do seu produto personalizado.
Problemas Externos do Cliente: Após meses com o produto pronto aguardando a retirada, o senhor nos informou que a empresa terceira contratada por você para a construção da estrutura da piscina cometeu erros graves, fazendo com que a estrutura colapsasse. A nossa empresa não teve qualquer relação ou culpa pelo colapso estrutural da sua piscina.
Pedido de Cancelamento Tardio: Devido a esse problema com terceiros, o senhor solicitou o cancelamento do pedido e a devolução dos valores de um produto que já estava pronto, customizado e embalado.
Tentativas de Acordo: Mesmo o produto sendo sob medida, nossa empresa buscou auxiliá-lo. Propusemos a devolução parcelada do valor ou, alternativamente, a retenção do produto até que conseguíssemos revendê-lo para outro cliente para, então, repassar o estorno. Ambas as propostas foram recusadas pelo senhor.
Como o senhor optou por recusar as alternativas amigáveis e declarou que acionaria as vias judiciais, o caso foi encaminhado para o nosso departamento jurídico. Uma vez que a esfera judicial foi escolhida por você, a resolução e o acordo agora ocorrerão estritamente de forma legal e formalizada entre os advogados de ambas as partes.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais e do nosso corpo jurídico para finalizar o processo de forma correta e dentro da lei.
Referente a sua fala de [Editado pelo Reclame Aqui] sera tomadas as medida criminais de calunia e ofensa o que ocorreu foi meramente um desacordo comercial.
Diretoria de Atendimento ao Cliente