Internet lenta e falta de suporte: cliente sem resposta da operadora.

24/02/2026 às 09:44
Desde domingo a noite estamos com a internet muito lenta, não consigo abrir nada. Essa semana trabalho de hoje office, mas terei de fazer novamente um pacote de dados móveis
Tentei por diversas vezes entrar em contato com eles para solucionar a conexão, e eles simplesmente não retornam
Cansada de ligar e ficar na música sem nenhum atendimento
Cansada de mandar mensagem no whatsapp e não ter retorno
Descanso total com os clientes
26/02/2026 às 13:22
Olá Rosimairy Pereira Tudo bem? Me chamo Thiago e faço parte do time USB Internet.
Recebi a sua manifestação no Reclame Aqui! infarmando sobre a lentidão que enfrenta nos ultimos dias.
Primeiramente te peço desculpas pelo transtorno causado, de forma alguma é o tipo de experiência que queremos para você.
No dia 22/02 (Domingo) recebemos uma ataque DDoS, feito por autores maliciosos a fim de prejudicar a USB internet, conjestionando os nossos servidores e causando a lentidão que a senhora teve nos ultimos dias, mas não se preocupa, estamos reestabelecendo o sinal gradativamente, peço a sua colaboração e paciência, pois todos fomos prejudicados, e a USB Internet está trabalhando incasavelmente para colocar a casa em ordem.
Se tiver qualquer dúvida, estou a disposição.
Atensiosamente,
Thiago
USB Internet.
11/03/2026 às 13:52
Hoje é dia 11/03 e o problema continua e vcs simplesmente nem se dão o trabalho de responder e tentar solucionar o problema
Já solicitei o cancelamento do contrato diversas vezes e vcs não respondem
Difícil continuar com tanta ineficiência