Preocupação com a substituição de itens em pedido especial de descarte de caixa

Curitiba - PR

08/04/2026 às 10:13

Uso a USCloser já faz um bom tempo, eu fiz dois pedidos especiais para retirarem a caixa e descartar as mesmas, deixando somente os produtos que vieram dentro.

Um dos pedidos especiais foi rapidamente feito, retiraram a caixa e já atualizaram a foto. Já o outro pedido para descartar a caixa, ontem dia 07 foi retirada a foto da caixa e até agora não colocaram a foto nova com os produtos que vieram dentro. Quero saber o por que disso? Estão mexendo nos meus produtos? Eu gostaria de avisar que eu sei exatamente o que tem na caixa e não autorizo a troca de nenhum dos itens! Estou realmente preocupado com essa questão!

O pedido em questão é o *****

A minha suíte é a *****

20/04/2026 às 15:23

Prezado(a),

Desde o dia 15/04/2026, estamos tentando contato para tratar do caso em questão, porém não obtivemos retorno até o momento.

Mas para fins de registro, verificamos que o pedido especial foi solicitado em 06/04/2026, às 14h20, e efetuado corretamente em 07/04/2026, às 13h52.

Ressaltamos, ainda, que as fotos atualizadas dos produtos, referentes a este tipo pedido em específico, são inseridas diretamente no estoque do cliente, e não vinculadas ao pedido especial.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do WhatsApp.

Equipe UsCloser

21/04/2026 às 09:46

Abrigado pelo retorno. Resolvido.