Dificuldade em obter documentos acadêmicos e falta de atendimento personalizado na Universidade.

Santo André - SP

24/08/2026 às 14:38

A Universidade não está mais disponível para ouvir os Alunos e Ex Alunos. Qualquer necessidade é encaminhada para protocolos e formulários burocráticos.
Necessito de documentos referente a minha graduação e sempre sou encaminhado a tratar as solicitações via formulários. As documentações são confeccionadas com erros e sou levado novamente a preencher outro formulário e outro formulário e outro email. Não existe ninguém disponível para acolher as nossas solicitações, ouvi-las e estar disposto a intervir e nos ajudar. Tudo é mecanizado e travado, inclusive quando vamos presencialmente a Universidade ninguém está disponível para nós ouvir, os canais são sempre email e formulário.

Eu preciso que a Universidade apenas confeccione os documentos que eu solicitei:
-Conteúdo Programático do Curso de Fisioterapia Original e -Declaração de Originalidade do Conteúdo Programático, apenas isso, nem mais, nem menos.