Universidade não entrega documento - prazo expirado

São Bernardo do Campo - SP

13/04/2026 às 13:10

Concluí meu curso de Fisioterapia nesta instituição em 12/2025, com colação de grau em 02/2026.Para a inscrição no meu órgão de classe, solicitei meu histórico escolar final em 10/03/2026. O prazo solicitado pela instituição foi de 20 dias úteis. Prazo longo, mas ok, aguardei.No entanto, o prazo já se encontra expirado e não recebi nenhum documento.Entro em contato, mas não tenho nenhuma resposta.Eu preciso trabalhar e a universidade, com esse atraso injustificado, impede a minha entrada no mercado de trabalho.Desde o primeiro momento, minha relação com esta instituição foi difícil e agora, nos momentos finais, continua impossível.Preciso do meu documento com urgência.

16/04/2026 às 11:44

Prezada Amanda,

Após entrega do documento que estava pendente (histórico escolar do Ensino Médio), nós providenciamos a solicitação. Pedimos desculpas pelo transtorno e desejamos sucesso em sua carreira!

Atte

18/05/2026 às 00:12

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente, só obtive o meu documento após reclamação neste veículo, caso contrário, estaria até hoje esperando e a instituição permaneceria em silêncio.
Essa universidade é recomendada apenas se vc quiser ter complicações, lidar com má vontade, burocracia desnecessária, comunicação temerária e passar raiva.